حلقة نقاش (الوطنية والمواطنة والالتزام بحس المسؤولية العامة)

امتدت فعاليات كلية الهندسة بعنيزة للاحتفاء باليوم الوطني لعدة أيام. حيث امتد المعرض من تنظيم النادي الطلابي بالكلية ليقام ليومٍ آخر يوم الأحد الموافق 1443/2/19 هـ حيث خصص هذا اليوم لطلاب الكلية وبحضور قيادات الكلية ومنسوبيها. حيث تم عقد حلقة نقاش مفتوحة حول الوطنية والمواطنة والالتزام بحس المسؤولية العامة. بدأت بترحيب وكلمة افتتاحية من رئيس وحدة النادي الطلابي سعادة الدكتور عبدالعزيز المرشد تلاها محور ألقاه سعادة عميد الكلية الدكتور عبدالرحمن العطية عن المواطنة واستشعار المسؤولية. كما شارك قيادات الكلية من وكلاء ورؤساء الأقسام سعادة الدكتور فهد السليم والدكتور محمد العريني والدكتور محمد الحربي والدكتور محمد الفوزان بمداخلات ثرية غطت عدة محاور منها تنمية المواطنة الإيجابية وكيفية أن يكون العضو فعال في مجتمعه وخدمة وطنه بتطوعه وبقيامه بدوره الأساسي كلبنة بناء. وقد فتح المجال للطلاب الحضور لإظهار مشاعرهم واعتزازهم بوطنهم المعطاء عبر كلمات وخطابات ألقوها أمام الجميع جسدوا فيها مشاعر الولاء والانتماء لوطنٍ معطاء.

28/09/2021