كلية الهندسة بعنيزة تحتفل باليوم الوطني الحادي والتسعون

احتفاءاً وابتهاجاً بذكرى ميلاد الوطن الحادية والتسعون، تنظم كلية الهندسة بعنيزة ممثلة بالنادي الطلابي لقاءًا ومعرضًا للاحتفاء بيوم الوطن لكافة منسوبي الكلية من أعضاء هيئة تدريس، موظفين وطلاب من يوم الثلاثاء ١٣-٢-١٤٤٣هـ. حتى يوم الأثنين 1443/2/20هـ.

وقد دشن المعرض سعادة عميد الكلية الدكتور عبدالرحمن بن إبراهيم سليمان العطية بكلمةٍ وجه فيها باقة تهنئة لمقام خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين. كما تحدث عن الوطن والمواطنة الحقيقية وكيف لعضو هيئة التدريس أو الطالب أو الموظف أن يكون لبنة بناء في صرح الوطن العظيم. كما شارك سعادة وكلاء الكلية د فهد بن ناصر السليم و د علي بن سليمان الصقري ومشرف النادي الطلابي بالكلية الدكتور عبدالعزيز مرشد المرشد بإلقاء كلمات سلطوا فيها الضوء على نعمة الوطن والأمن والإيمان وضرورة المحافظة عليها والسعي الحثيث لجعل كل يوم أن يكون يوم لبناء الوطن. كما ساهم رؤساء الأقسام ومدراء البرامج وموظفي الكلية ومجموعة من الطلاب بكلمات سطروا فيها عن مشاعرهم. وقد تم خلال المعرض توزيع باقات ورد وأعلام وأوشحة خضراء وبروشات تحمل شعار اليوم الوطني ونقل هذا المعرض عبر منصة التليقرام لكافة طلاب الكلية.

حفظ الله وطننا الغالي وأدام عزه وأمنه وحفظ وسدد قادته

27/09/2021