اجتماع اللجنة الاستشارية المهنية لقسم الهندسة المدنية

عقدت اللجنة الاستشارية المهنية بقسم الهندسة المدنية اجتماعها الأول اليوم الخميس  1441/3/17 هـ الموافق2019/11/14 م بمقر الكلية. بدأ الاجتماع سعادة عميد الكلية الدكتور عبدالرحمن العطية بكلمة ترحيبية شاكراً لسعادتهم تلبية الدعوة والانضمام للجنة المهنية, ثم قدم وكيل الكلية للشؤون التعليمية ورئيس اللجنة الاستشارية المهنية الدكتور علي الصقري عرضاً تعريفياً عن الكلية و وحداتها و أنشطتها المختلفة، متضمناً أبرز إنجازات الكلية خلال العام الأكاديمي الحالي. وقد ناقش المجلس خلال اجتماعه الأول عدداً من الموضوعات الهامة و التي تهدف إلى تطوير العمل الأكاديمي والإداري بالكلية. وقد قام سعادة نائب رئيس اللجنة المهنية ورئيس قسم الهندسة المدنية الدكتور محمد الفوزان بعرض وصف البرنامج المختصر والخطة الدراسية للقسم والبحث عن سبل تعزيز العلاقة بين جهات التوظيف والقسم. وفي ختام الاجتماع عبر سعادة رئيس اللجنة عن بالغ شكره وتقديره لأعضاء المجلس، وذلك لما تضمنه الاجتماع من نقاشات هادفة وما انتهى إليه من توصيات مستقبلية تخدم تطوير البرامج  والخطط بالكلية.

14/11/2019
11:15 AM