زيارة قسم الهندسة المدنية لشركة الفهد بمحافظة عنيزة

انطلاقًا من حرص كلية الهندسة بعنيزة على تعزيز عملية التعليم بجوانبها النظرية والتطبيقية ولرفع مستوى دافعية الطلاب للعمل الميداني وللاطلاع على الصورة الفعلية لميدان عملهم المستقبلي،

قام قسم الهندسة المدنية بزيارة ميدانية لشركة الفهد بمحافظة عنيزة بتاريخ ١\٣\١٤٤٠هـ .

وقد تم استقبالهم بحفاوة من قبل الشركة. تلاها شرح وزيارة لأقسام الشركة من  المبيعات الإنشائية، وحدة الإنتاج، معامل اختبار المواد، و المباني الخضراء.

وفي نهاية الزيارة أبدى الطلاب سعادتهم بهذه الزيارة التي مكنتهم من التعرف على جزء من ميدان العمل الهندسي وتعزيز الجانب التطبيقي لديهم.

وإذ تقدم الكلية الشكر الجزيل لشركة الفهد للتجارة والمقاولات على هذه البادرة والتي تعزز التعاون المشترك بين الكلية والقطاعات الخاصة فيما يخدم المسيرة التعليمية.

30/10/2019