معالي مدير الجامعة يزور مقر كلية الهندسة بعنيزة

في إطار اهتمام معالي مدير جامعة القصيم الأستاذ الدكتور عبد الرحمن بن حمد الداوود بوحدات الجامعة والرقي في منشآتها التعليمية والأكاديمية قام معاليه بزيارة تفقدية لمقر كلية الهندسة بعنيزة يوم الثلاثاء  12 / 3 / 1440هـ الموافق 20 / 11 / 2018 وكان بمعيته أعضاء الهيئة العامة للمشروعات الجامعية . وقد كان في إستقبال معاليه سعادة عميد الكلية الدكتور محمد بن فهد الشارخ وسعادة وكلاء ورؤساء الأقسام بالكلية.

وقد تجول معاليه على مرافق الكلية للوقوف عن كثب على احتياجات الكلية وسير العملية التعليمية فيها. حيث قام معاليه بزيارة أقسام الكلية ومعاملها ومرافقها وقاعاتها واستمع الى شرح مفصل عن سير العمل داخل كل قسم وذالك للسعي للارتقاء بمستوى الكليات والعمل على جودة مخرجات الجامعة.

كما عقد معاليه خلال الزيارة اجتماع مع أعضاء الهيئة العامة للمشروعات الجامعية داخل مقر الكلية.

و في ختام الزيارة شكر سعادة عميد كلية الهندسة زيارة معاليه والتي تأتي امتداداً لدعمه لجميع منشآت الجامعة والرقي بها تعليمياً وإدارياً إلى مصاف الجامعات المصنفة دولياً.

20/11/2018