قسم الهندسة الميكانيكية والنادي الطلابي يقيمان ورشة عمل عن كيفية كتابة التقرير الهندسي

أقام النادي الطلابي بكلية الهندسة بعنيزة بالتعاون مع قسم الهندسة الميكانيكية اليوم الثلاثاء الموافق  7/ 2 /1440هــ ورشة عمل عن كيفية كتابة التقرير الهندسي المحكم وقد قام بتقديم الورشة سعادة المهندس محمد بن عقيل البدراني وسعادة المهندس ناصر بن عايض القحطاني. وقد حضر الورشة جانب من الطلاب وأعضاء هيئة التدريس بالكلية. وحيث أن لمثل هذه الورش و الندوات دورا مهما  و فعلا في  تطوير أداء الطلاب في كتابة التقارير الهندسية على المستوى الاكاديمي مما ينعكس على تنمية قدراتهم ومهارتهم لتهيئتهم لسوق العمل، وبهذا الصدد قد ثمن كل من سعادة عميد الكلية الدكتور محمد بن فهد الشارخ وسعادة وكيل الكلية للشؤون التعليمية والجودة الدكتور عبدالرحمن بن ابراهيم العطية هذا التعاون المشترك بين النادي الطلابي وقسم الهندسة الميكانيكية وتشجيعهم على مواصلة العمل و الإبداع.

16/10/2018