الزيارة العلمية لقسم الهندسة الميكانيكية إلى موطن الابتكار (سابك)

نظم قسم الهندسة الميكانيكية زيارة علمية إلى موطن الابتكار التابع للشركة السعودية للصناعات الأساسية (سابك) يوم الخميس الموافق 30 ديسمبر2020 حيث اشتملت الزيارة على الاطلاع على أحدث الانظمة المستخدمة في انتاج واستهلاك الطاقة للمباني السكنية بالإضافة الى الأنظمة الحديثة المستخدمة للمحافظة على البيئة.

بدأت الزيارة بالترحيب والاستقبال للطلاب وأعضاء هيئة التدريس من قبل المهندسين والعاملين بالمركز ومن ثم انتقل الجميع الى قاعة العرض السينمائي الملحقة بالمركز حيث تعرف الطلاب على فكرة وأهداف إنشاء موطن الابتكار وقد تلقى الطلاب شرحا وافيا للعديد من الأنظمة الحديثة المستخدمة في استدامة الطاقة والبيئة من قبل الفريق المنظم للزيارة.

اختتمت الزيارة بتعريف الطلاب على المواد والمنتجات الخاصة بالشركة السعودية للصناعات الأساسية (سابك)  ومساهمتها في انتاج العديد من المنتجات حول العالم. وإذ تقدم الكلية الشكر الجزيل  للشركة السعودية للصناعات الأساسية (سابك) على هذه البادرة التي تعزز التعاون المشترك بين المؤسسات والقطاعات التعليمية فيما يخدم عملية التعليم والتعلم .

12/02/2020