الزيارة العلمية لقسم الهندسة الميكانيكية الى مدينة الملك عبد العزيز للعلوم والتقنية

نظم قسم الهندسة الميكانيكية زيارة علمية لطلاب القسم إلى مركز تميّز المستخدم في تطبيقات المواد النانوية والطاقة النظيفة بمدينة الملك عبد العزيز للعلوم والتقنية بمنطقة الرياض وذلك يوم الخميس الموافق 30 ديسمبر2020 . اشتملت الزيارة على الاطلاع على أحدث الانظمة المستخدمة في نقل وتطوير تقنيات النانو ونقلها من الحيز المختبري إلى عالم المنتجات الإقتصادية التي تخدم التنمية المستدامة حيث يعمل مركز المواد النانويّة لتطبيقات الطاقة النظيفة في مدينة الملك عبد العزيز للعلوم والتقنية إلى تطوير مواد نانويّة وتقنيات جديدة للمساهمة في إيجاد حلول للتحديّات ‏العالميّة في مجال إنتاج الطاقة النظيفة. ‏وقد قام الطلاب بزيارة مختلف معامل مركز المواد النانويّة لتطبيقات الطاقة النظيفة في المدينة.  وفي نهاية الزيارة أبدى الطلاب سعادتهم بهذه الزيارة التي مكنتهم من التعرف على جزء من ميدان العمل الهندسي وتعزيز الجانب التطبيقي لديهم. وإذ تقدم الكلية الشكر الجزيل لمدينة الملك عبدالعزيز للعلوم والتقنية على هذه البادرة التي تعزز التعاون المشترك بين المؤسسات والقطاعات التعليمية فيما يخدم عملية التعليم والتعلم .

10/02/2020