زيارة طلاب قسم الهندسة المدنية إلى محطة معالجة مياه الصرف الصحي بعنيزة

قام طلاب قسم الهندسة المدنية  بزيارة محطة معالجة مياه الصرف الصحي بعنيزة (المحطة الثانية)  بتاريخ  1441/3/8هـ

وقد جاءت هذه الزيارة ضمن أنشطة القسم اللاصفية لتعزيز العلاقة بين الجانب النظري والعملي.

في بداية الزيارة قام اعضاء وطاقم المحطة باستقبال الوفد الطلابي  ثم تلا ذلك شرح وافى عن المعمل الخاص بالمحطة، أنواع الاجهزة المستخدمة و طريقة قياس جودة المياه. بعدها قام الطلاب بمرافقة المهندسين والإطلاع على مختلف وحدات معاجة مياه الصرف، ابتداء من المعالجة الفزيائية, مروراً بالمعالجة البيولوجية ثم أحواض الترسيب، ثم الترشيح (التصفية عبر الفلاتر) و أخيرا التعقيم.

وفى نهاية الزيارة عبر الطلاب عن شكرهم و أمتنانهم للكلية  على تهيئة مثل هذه الزيارات والتي تسهم برفع كفائة المخرجات.

وبدورها كلية الهندسة بعنيزة تشكر ادارة فرع المياه بمحافظة عنيزة على التعاون الدائم وتفعيل العلاقة المجتمعية بين الدوائر الحكومية.

06/11/2019