زيارة قسم الهندسة المدنية لمصنع الإسمنت بالقصيم

انطلاقا من حرص كلية الهندسة بعنيزة - ممثلة بعميدها سعادة الدكتور/ عبد الرحمن العطية - على اتقان وتطوير مخرجاتها وربطها بسوق العمل، فقد قام قسم الهندسة المدنية بإشراف من رئيسه الدكتور/ محمد بن صالح الفوزان بتنسيق زيارة طلاب الهندسة المدنية لمصنع شركة إسمنت القصيم يوم الاثنين الموافق ٢١/١٠/٢٠١٩ م.  وقد كان برفقة الطلاب في هذه الزيارة الدكتور عبد اللطيف المنيفي والدكتور هاني داهش، وقد استقبلهم مشكورين ممثلو المصنع و تقديم وجبة الإفطار لهم، ثم بعد ذلك بدأت الجولة الميدانية التعريفية للطلاب على كافة الأعمال ومراحل الإنتاج. ومن ثم التوجه إلى قسم التحكم ومراقبة الانتاج التي تتم فيها مراقبة كل عمليات الانتاج. وقد اختتم الطلاب الزيارة بقسم الصيانة والاطلاع عن قرب على أهمية الصيانة لدى أي منشأة.

وفي نهاية الزيارة عبّر منسوبو الكلية عن شكرهم لممثلي المصنع على حفاوة الاستقبال، وما بذلوه من جهود لإنجاح هذه الزيارة والتي تأتي ضمن التعاون والتفاعل البناء بين القطاعات الحكومية والخاصة في مختلف القطاعات

22/10/2019