كلية الهندسة بعنيزة تحتفي بطلابها المستجدين للفصل ٤١١

أقامت كلية الهندسة بعنيزة اليوم الأحد 1441/1/2هـ الموافق 1 / 9/ 2019 لقاءًا تعريفيًا للطلاب المستجدين بحضور سعادة عميد الكلية الدكتور عبدالرحمن العطية

الذي ألقى كلمة ترحيبية بالطلاب الجدد وعبر فيها عن مدى سعادة الكلية بانضمامهم إليها وقدم لهم نبذة عامة عن الكلية.

كما عرض وكيل الكلية للشؤون التعليمية الدكتور علي الصقري عرضًا مرئيًا عن نظام ومنهجية الدراسة في الكلية وأهمية الإرشاد الأكاديمي وبين للطلاب حقوقهم وواجباتهم.

كما قام سعادة وكيل الكلية الدكتور ابراهيم الفلاج بالترحيب بالطلاب وشرح لهم مرافق الكلية وأهمية المحافظة عليها.

وقد تخلل اللقاء تعريف بالأقسام الأكاديمية بالكلية ومجالاتها العلمية والعملية ممثلا بسعادة الدكتور سليمان المحيميد رئيس قسم الهندسة الكهربائية وسعادة المشرف على قسم الهندسة المدنية الدكتور محمد الفوزان وسعادة المشرف على قسم الهندسة الميكانيكية الدكتور عبدالله الغفيص.

وقد اختتم اللقاء أعضاء النادي الطلابي بتقديم نبذه موجزة عن أنشطة الكلية الطلابية.

نسأل الله التوفيق والنجاح الدائم والمتواصل  للطلاب ؛؛؛؛؛؛

02/09/2019