اجتماع اللجنة الطلابية للفصل الدراسي 391

انطلاقا من حرص القائمين على إدارة كلية الهندسة بعنيزة على تطوير المسيرة التعليمية وتوفير البيئة المناسبة للطلاب قام سعادة عميد الكلية الدكتور محمد بن فهد الشارخ وسعادة الدكتورعبدالرحمن بن إبراهيم العطية وكيل الكلية للشؤون التعليمية بعقد الإجتماع الدوري مع اللجنة الطلابية بحضورأمين اللجنة الأستاذ عبدالعزيز بن عبدالله الجطيلي اليوم الاحد الموافق 1440/03/17هـ  للوقوف والنظر لمتطلبات واحتياجات الطلاب.

فارس بن أحمد الشبيلي ممثل الهندسة الكهربائية

عبدالرحمن بن أحمد الدبيان ممثل الهندسة المدنية

رواد بن يوسف الحمدا ممثل الهندسة الميكانيكية

عبدالعزيز بن عصام العطية ممثل القسم العام

بإيصال صوت طلاب كل قسم ومايحتاجونه لرفع مستوى تحصيلهم العلمي و المشكلات التي تواجههم داخل القسم.

وفي نهاية الإجتماع أعرب كل من سعادة العميد والوكيل عن سعادتهم بالاستماع الى طلابهم و العمل على تحقيق طموحاتهم.

نسأل الله دوام التوفيق والنجاح لطلابنا.

25/11/2018
11:16 AM