كلية الهندسة بعنيزة تستضيف لقاء سعادة وكيل الجامعة مع عمداء الكليات بالقطاع الجنوبي

استضافت كلية الهندسة بعنيزة لقاء سعادة وكيل الجامعة الدكتور محمد بن عبدالرحمن السعوي مع عمداء الكليات في القطاع الجنوبي هذا اليوم الخميس٧/٣/ ١٤٤٠ هـ بمقر الكلية. وقد كان في استقبال سعادته المشرف على القطاع الجنوبي وعميد كلية الهندسة بعنيزة سعادة الدكتور محمد بن فهد الشارخ. وقد تخلل الإجتماع مع مسؤولي القطاع  استعراضاً لأبرز الإنجازات التي تم تحقيقها في القطاع على المستوى التعليمي والاداري. كما أستمع سعادته لشرح مفصل عن الكليات التابعة للقطاع ودور القطاع في الإسهام في تنفيذ الخطة الإستراتيجية للجامعة ومواجهة التحديات وتعزيز مستوى الأداء في جميع المجالات والإدارات للرقي بالخدمات العلمية والتعليمية. هذا وقد ثمن سعادة المشرف العام للقطاع الجنوبي و سعادة عمداء الكليات في القطاع لسعادة وكيل الجامعة هذه الزيارة المباركة وماحملت من متابعة وتوجيه ودعم كما أبدى سعادته شكره وسعادته لما رآه واستمع إليه من منجزات وخطط مستقبلية للكليات في القطاع الجنوبي.

15/11/2018