سعادة وكيل الجامعة في زيارة تفقدية لكلية الهندسة بعنيزة

امتدادا للزيارات السابقة من المسؤولين و القائمين على جامعة القصيم. والتي تأتي من منطلق حرص الجامعة على تطوير منشآتها وخدماتها التعليمية لأبنائها الطلاب وتوفير البيئة التعليمية المناسبة لهم. قام سعادة وكيل الجامعة الدكتور محمد بن عبدالرحمن السعوي بزيارة لكلية الهندسة بعنيزة اليوم الخميس 1440/3/7 هــ الموافق 2018/11/15  للوقوف على منشآت ومرافق الكلية .وقد كان في استقباله سعادة عميد الكلية الدكتور محمد بن فهد الشارخ وسعادة وكلاء الكلية ورؤساء الأقسام. حيث قام سعادته بجولة تفقدية داخل مباني وأقسام الكلية اطلع فيها على تجهيزات القاعات الدراسية و المعامل والورش التعليمية وقد تعرف خلالها على ماتحتويه هذه المعامل من أجهزة ومعدات واستمع إلى شرح مفصل عنها. كما قام سعادته بجولة ميدانية حول البيئة المحيطة بالكلية مؤكدا على حرص الجامعة على توطيد علاقتها بالبيئة وسعي الجامعة الدؤوب واهتمامها بزيادة الرقعة الخضراء بها التي تسهم في خلق بيئة صحية ونافعة. وفي ختام الزيارة ثمنت الكلية من إداريين و أعضاء هيئة تدريس هذه الزيارة التي تدل على حرص الجامعة على أبناءها  الطلاب في مختلف الكليات.

15/11/2018