ثانوية الفاخرية بعنيزة تقوم بزيارة لكلية الهندسة

قامت ثانوية الفاخرية بمحافظة عنيزة متمثلة بطلاب الثالث ثانوي وبقيادة سعادة الأستاذ عبدالرحمن بن علي الجربوع بزيارة إلى كلية الهندسة بعنيزة اليوم الأحد 1 / 7 / 1439 هـ الموافق 18 / 3 / 2018 وذلك لتثقيف طلابها في المرحلة النهائية حول الحياة الجامعية والتعريف بمختلف التخصصات التي تلبي رغباتهم واحتياجاتهم. وقد كان باستقبالهم سعادة الدكتور عبدالرحمن بن ابراهيم العطية وكيل الكلية للشؤون التعليمية والجودة ومشرف العلاقات العامة الأستاذ ماجد بن محمد السويحل وجانب من أعضاء هيئة التدريس والموظفين. في بداية الزيارة قام سعادته بشرح مفصل عن نظام القبول والتسجيل وتعريف مبسط بأقسام الكلية. بعد ذلك قام سعادة الدكتور سعود المطيري رئيس قسم الهندسة المدنية بشرح نبذه عن تخصص الهندسة المدنية. بعدها قام سعادة الدكتور ممدوح عبدالاخر منسق قسم الهندسة الكهربائية بشرح نبذه تعريفيه عن تخصص الهندسة الكهربائية والالكترونيات. في ختام الجلسة التعريفية قام سعادة الدكتور وليد حسن الجرايحي منسق قسم الهندسة الميكانيكية بشرح نبذه تثقيفيه عن تخصص الهندسة الميكانيكية. بعد ذلك تم الوقوف على معامل الكلية لمختلف التخصصات. وفي الختام تم تناول وجبة الفطور في مطعم الكلية ثم المغادرة. وقد ثمنت كلية الهندسة هذه الزيارة والتي هدفت إلى تطوير وتثقيف الطلاب للبدء بحياة جامعية مريحة  كما أن هذه الزيارات تعمل على بناء علاقة مجتمعية والتي تسهم بشكل فعال في انجاح البرامج التعليمية والاجتماعية وتحقيق التعاون بين الوحدات المختلفة والتي بدورها تحقق أهداف التعليم.

18/03/2018