اللقاء التعريفي بالتخصصات الجامعية لطلاب الثانويات

شارك النادي الطلابي بكلية الهندسة بعنيزة بالتعاون مع نادي كلية الطب والعلوم الطبية بعنيزة لقاء قادر للتعريف بالتخصصات الجامعية لطلاب الثانويات ١٤٣٩هـ، بمشاركة أكثر من ٦٠٠ طالب من إدارة التعليم بعنيزة، الرس، البدائع، البكيرية، المذنب. وقد أقيم اللقاء في مركز صالح بن صالح الاجتماعي بعنيزة يوم الخميس ١٩ رجب ١٤٣٩هـ، حيث تخلل اللقاء شرح تعريفي عن الكليات المشاركة من قبل ممثليها. وقد مثل الكلية الطالب عمر بن عبدالعزيز المنيف ( رئيس النادي الطلابي) حيث وقف على أسئلة الطلاب وتقديم نبذه تعريفية عن الكلية وسنوات الدراسة وكيفية الالتحاق بها. واذ تثمن إدارة الكلية التعاون المشترك بين الأندية الطلابية بالجامعة وادارات التعليم في المنطقة والتي تسهم بشكل فعال في خدمة المجتمع والتي تعتبر أحد ركائز رسالة الجامعة.

18/04/2018