ختام فعاليات بطولة دوري كرة القدم

اختتمت بطولة دورة كرة القدم في كلية الهندسة بعنيزة التي نظمها النادي الطلابي، حيث شارك فيها الطلاب من اقسام الكلية (المدنية ، الكهربائية ، والميكانيكية) بالإضافة إلى فريق مكون من أعضاء هيئة التدريس إذ وصل العدد إلى ثمانية فرق تمت تصفيتهم في دوري بنظام النقاط. وقد أقيمت المباراة الختامية يوم الثلاثاء الثالث من شهر رجب بحضور ومتابعة عميد الكلية د.محمد فهد الشارخ ، ووكيل الكلية للشؤون التعليمية د.عبدالرحمن إبراهيم العطية وأعضاء هيئة التدريس وعدد مميز من طلاب الكلية. وتُوج فريق الهندسة المدنية بكأس البطولة بسجل خالٍ من الهزائم ، فيما حقق لقب الهداف الطالب إبراهيم البسام. وقد أقيمت البطولة في الصالة الرياضية بمتوسطة عبدالله بن مسعود بعنيزة ، تفعيلاً للشراكة المجتمعية بين الكلية وكافة القطاعات الأخرى إذ كان هذا التعاون مع نادي الحي بمتوسطة ابن مسعود.وتسعى الكلية ممثلة بالنادي الطلابي إلى تفعيل الأنشطة في شتى المجالات مما يسهم في التواصل بين طلابها وتطوير مهاراتهم في مجالات عدة.

تصوير : محسن المطيري

21/03/2018