اللقاء المفتوح لطلاب الكلية مع العمادة

عقد سعادة عميد الكلية الدكتور محمد بن فهد الشارخ اليوم الثلاثاء 25 / 6 / 1439 هــ الموافق 13 / 3 / 2018 لقاء مفتوح مع الطلاب وبحضور سعادة وكيل الكلية للشؤون التعليمية والجودة الدكتورعبدالرحمن العطيةويأتي هذا اللقاء ضمن خطة الكلية لدعم الطلاب والوقوف بجانبهم وذلك لسد احتياجاتهم والاستماع إليهم وتوجيهم إلى الطريق السليم. وافتتح اللقاء سعادة عميد الكلية بكلمة توجيهية لأبنائه الطلاب وتحفيزهم على تحديد اهدافهم العلمية وبذل الجهد على تحقيقهاكما رحب سعادته ونيابةً عن وكيل الكلية في استقبال الطلبة في أي وقت وأن مكاتبهم مفتوحة لهم لأهم الأمور المتعلقة بالدراسة. وقد خصص سعادته يوم الأربعاء من كل اسبوع لمقابلة الطلاب في لقاء مفتوح. وبعد ذالك فتح المجال للطلاب لطرح أسئلتهم ومداخلتهم حول بعض الإشكاليات التي قد تواجههم اثناء مشوارهم الدراسي وقد تم الرد على هذه المداخلات ايجابياً من قبل كل من سعادة عميد ووكيل الكلية. وفي ختام اللقاء قدم سعادة العميد والوكيل شكرهم للطلاب على حضورهم.

13/03/2018
11:24 AM