زيارة سعادة وكيل الجامعة لكلية الهندسة بعنيزة

امتدادا للزيارات السابقة من المسؤولين و القائمين على جامعة القصيم. والتي تأتي من منطلق حرص الجامعة على تطوير منشآتها وخدماتها التعليمية لأبنائها الطلاب وتوفير البيئة المناسبة لهم. قام سعادة وكيل الجامعة الدكتور محمد بن عبدالرحمن السعوي بزيارة لكلية الهندسة بعنيزة اليوم الأربعاء 1439/6/12 هــ الموافق 2018/2/28  للوقوف على منشآت ومرافق الكلية وقد كان باستقباله سعادة عميد الكلية الدكتور محمد بن فهد الشارخ. حيث قام سعادته بجولة تفقدية داخل مباني وأقسام الكلية اطلع خلالها على تجهيزات القاعات الدراسية و المعامل والورش العملية والتي تعرف خلالها على ماتحتويه هذه المعامل من أجهزة ومعدات واستمع إلى شرح مفصل عنها. كما قام سعادته بجولة ميدانية حول البيئة المحيطة بالكلية مؤكدا على حرص الجامعة على توطيد علاقتها بالبيئة وسعي الجامعة الدؤوب واهتمامها بزيادة الرقعة الخضراء بها التي تسهم في خلق بيئة صحية ونافعة. وفي ختام الزيارة ثمنت الكلية من إداريين و أعضاء هيئة تدريس هذه الزيارة التي تدل على حرص الجامعة على أبناءها  الطلاب في مختلف الكليات.

28/02/2018